No me gusta un ingrediente. Soy alérgico a un ingrediente.

Puedes personalizar tu plan de comidas para excluir alimentos específicos siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión y accede a “Comidas”
  2. Pulsa sobre el icono de configuración ⚙️ en la esquina superior derecha
  3. Selecciona “Editar mis preferencias”
  4. Selecciona tu tipo de dieta y baja hasta la opción “Personalizar”
  5. Excluye los alimentos que desees
  6. Selecciona el/los tipo(s) de receta que prefieras
  7. Selecciona cuántas comidas deseas por día (2-5)
  8. Selecciona el nivel de variedad que prefieras
  9. Guarda tus preferencias y elige si quieres aplicarlas de inmediato o no

Además, debajo de muchos de los ingredientes de cada receta encontrarás alternativas.