¿Cómo puedo acceder a mi plan de comidas y lista de la compra?

Para ver tu plan de comidas, al abrir la aplicación pulsa sobre “Comidas” (el icono del aguacate). Ahí podrás navegar y ver las comidas disponibles pulsando sobre las fechas.

También puedes recibir tu plan de comidas y la lista de la compra en tu correo electrónico siguiendo estos sencillos pasos:

1. Pulsa sobre “Comidas” (barra inferior)
  2. Pulsa sobre el icono en forma de cesta de la compra
  3. Selecciona las fechas/días para las cuales quieres realizar la compra > ‘Siguiente’
  4. Pulsa sobre ‘Email’ para recibir la lista en tu correo electrónico