¿Cómo cancelo mi prueba o suscripción?

iOS: Para cancelar tu suscripción tendrás que desactivar la renovación automática a través de Apple, ya que al adquirir la suscripción aceptaste los términos de servicio de Apple.

Puedes hacerlo tú mismo siguiendo estos pasos:

1. Accede a “Configuración” en tu teléfono
  2. Accede a “iTunes y App Store”
  3. Selecciona tu ID de Apple
  4. Selecciona “Ver ID de Apple”
  5. Introduce la contraseña de tu ID de Apple
  6. Selecciona la suscripción que deseas cancelar

Puedes ponerte en contacto directamente con Apple y solicitar que cancelen la suscripción.

Android:

1. Abre la app
  2. Accede a “Perfil”
  3. Pulsa sobre el icono de “Configuración “(⚙) en la esquina superior derecha
  4. Pulsa sobre “Suscripción”
  5. Pulsa sobre “Cancelar suscripción”

Ten en cuenta que desinstalar la aplicación no cancelará tu suscripción. Asegúrate de cancelar tu suscripción para evitar cargos no deseados.