Wie kündige ich mein Probeabo oder mein Abo?

iOS: Wenn du dein Abo kündigen möchtest, musst du die automatische Verlängerung für 8fit direkt über Apple kündigen. Während des Kaufes hast du die Richtlinien von Apple akzeptierst (diese sind anders als unsere).

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die automatische Verlängerung zu beenden:

1. In deinem Handy > Einstellungen > ‘iTunes und App Store’
  2. Wähle dein Apple ID aus
  3. Wähle ‘View Apple ID’ aus
  4. Gebe dein Apple ID password an
  5. Wähle das Abo, dass du beenden möchtest.

oder

2. Kontaktiere Apple direkt und beantrage, dein Abonnement zu kündigen.

Android:

1. Öffne die App
  2. Gehe zu deinem Profil
  3. Klicke auf das Einstellungen-Symbol (oben rechts)
  4. Abonnement
  5. Abonnement kündigen

Hinweis: Die Löschung der App führt nicht zur Kündigung des Abonnements. Bitte stelle sicher, dass du die oben aufgeführten Anweisungen befolgst, um unerwünschte Gebühren zu vermeiden.